Apfel-Cupcake
mit Frühlingshaube !
Ich zeig euch jetzt mal was ich gar nicht mag , erstmal wegen der Farbe , wobei grün ja jetzt keine unschöne Farbe ist ,
aber auch wegen dem Geschmack .
Hatte ich also nach den letzten anstrengenden Wochen
( zwischen Werkstatt , Büro und zu Hause ständiges hin und her pendeln )
mal Lust zu backen und raus kamen Apfel-Cup-Cake´s .
Diese pur und nackig schmecken mir echt gut , supersaftig und unglaublich locker .
Aber dieses Topping
Naja , also ich bin ganz nach Rezept vorgegangen und Frischkäse , Butter und Puderzucker und für den Geschmack noch Vanillearoma vermischt .
Die Hälfte hab ich mit Speisefarbe grün gefärbt weil mir das zweifarbige Topping eigentlich so gut gefällt . Aber nicht in dieser Farbe .
Also erstens muß ich mir ne richtige Tülle zum aufspritzen besorgen, das geht ja so gar nicht !
Und es ist sowas von babbsüß das ich froh bin noch welche "nackt" gelassen zu haben .
Also mein liebster ist jetzt die mit Topping und Tochter und Ich ohne .
den restlichen Kuchenteig hab ich in eine kleine Herzform gegeben, zum Glück hab ich da kein Topping drauf getan !
Zum Fotoshooting durfte es in ein Federbett und dazu gesellten sich kleine Wachteleier.
Habt ihr ne bessere IDEE ???
Was für ein Topping macht ihr denn z.B. für solche Apfel-Cup-Cake´s ???
Ich hoffe ihr habt ganz viele Vorschläge für mich !
Würde mich sehr freuen !
♥lichst eure Andrea die euch an dieser Stelle auch mal ganz dolle drückt.
Liebe Andrea
AntwortenLöschensieht lecker aus, ich liebe diese farbigen Toppings! Sie geben dem Cupcake die richtige frische, ich würde es bei Äpfeln mal mit einer Sahne-Zimt-Haube versuchen....
GLG Moni
Liebe Andrea ,
AntwortenLöschenzuerst gratuliere ich dir zu deinem SUPERERFOLG - bei deiner Ausstellung ♥
Das mit den Toppings ist immer so eine Sache , sehen oft herrlich aus , schmecken dann aber , ....
Ich wäre auch gerade bei der Sorte für eine Sahne - Zimt - Haube . ( Vielleicht noch mit etwas Zitronensaft - dann wäre es frischer )
Liebe Grüße ,
Christine
Liebe Andrea, ich habe mich auch noch nicht so richtig an so ein Topping und Frosting rangetraut. Mir schmecken sie nämlich pur auch immer am besten.
AntwortenLöschenIst aber trotzdem ein schöner Post und sehr aufschlußreich.
Ich grüße Dich ganz lieb, Ilona
Liebe Andrea,
AntwortenLöschenich muss gestehen, dass ich noch nieee Cup Cakes gebacken haben, immer nur einfache Muffins.
Aber mit dem grünen Topping sehen sie sehr schön aus und würden prima zu meiner Deko passen, grins.
Ganz liebe Grüße, Nicole
Liebe Andrea,
AntwortenLöschenzu Apfel mag ich ja gerne Vanille oder Caramell. Es gibt ja im Netz gefühlte 100 Milliarden verschiedene Topping- Rezepte. Wobei ich gestehen muss, dass ich dieses Ultra-süße auch überhaupt nicht mag. Ich finde Dein Topping aber optisch sehr schön, dieses zweifarbige sieht klasse aus!!!
Ganz liebe Grüße, Birgit
Ich mag diese ganzen Buttercreme-Toppings so gar nicht. Einfach ein Frosting drauf und gut ist es :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Liebe Andrea,
AntwortenLöschenalso optisch finde ich dein Topping auch ansprechend, aber ich kann gut nachvollziehen, dass es zu süß ist. Mir wär's wohl auch zu fettig. Aber ganz besonders schön finde ich deine österlich-fedrigen Bilder mit dem flaumigen Herz!
Hab einen guten Start in den März!!!
♥ Alles Liebe und ganz herzliche rostrosige Grüße, Traude ♥
Liebe Andrea,
AntwortenLöschentoll dekoriert hast du das Herz Muffin!
Das Grün Weißer Topping sieht schon echt nach Frühling aus!;-))
Sehr schön!
Ein schönes Wochenende wünsche ich dir!
Liebe Grüße
Claudia
Lecker sehen deine Küchlein aus schmecken bestimmt köstlich.
AntwortenLöschenDeine Deko ist hübsch anzusehen.
Herzlichst Jana.